華夏國際中醫學會

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

培訓設施

所謂『功欲善其事 必先利其器』,我們深信優質的備更能有效發揮我們對社會的承諾。總面積約一萬七千多呎,名為何培根教育中心。中心設有班房5個,每班房均設有網絡電腦,視聽器材及電腦投影器材。1樓設有診室5間、藥房1個、足部護理房1間、推拿房12間,可以用作教學示範及實習用途。2樓設有診室2間、藥房2個。禮堂、辦公室、休息室、會議室、實務室各1間。

我們各科的教學設備均符合專業的水平,隨著30年的發展,我們在中醫藥課程投放的資源更是不惜工本。

本機構在培訓中心內就已設有2個符合衛生署標準並已領有相關牌照的中藥藥房及1個單味中藥

粉藥房,而合符標準的診室更達7間,提供真實而又合符現行法例標準的見習及實習場地,不須借用外間任何機構的實習或見習設施。

本機構另設有大型藥物標本櫃供學員學習使用,加上學員實習用百子櫃,為本機構學員提供專用的實習設備。而藥物皆採用現成的中藥材而非標本,令學員更能了解真正的藥材特性。

我們承諾為學員提供最佳的設備及學習環境,為業界提供最高水平的專業培訓。

學員練習專用藥房


學員練習專用藥房

大型藥材展示櫃

班房

禮堂