華夏國際中醫學會

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

學員報名須知

PDF

1.填寫報名表須知

一般須知

1.      字體端正,清楚,必須攜同有效香港身份證身份證明文件以作核對。

2.      必須用藍色黑色原子筆填寫。

3.      不能用任何塗改物品更改任何內容,如須塗改必須親自劃去需要更改的內容,及在旁邊簽名作實

4.      所有簽名欄目之簽名式樣必須一致

5.      所有資料必須正確無誤

內容須知

(1)    申請項目:必須填寫課程全名,課程編號,上課中心編號

(2)    個人資料:必須填上各項資料。(所有資料必為身份證所示)

     最高學歷証明 — 學歷:必須提交最高學歷証明,如不能提交有關証明,必須提交不能提交學歷証明的聲明書      

必須提交聲明書的情況:

(A)   不能提交有關學歷証明:

(內容必須提供:申請人姓名、身份證號碼、原最高學歷所獲取的學校名稱及所在地、最高學歷及不能提交之原因,簽名及日期)

(B)   以前所提交之學歷資料與現時提供有差別:

(內容必須提供:申請人姓名、身份證號碼、和以前提供的學歷有差別之原因、簽名及寫上日期)

(3)    累積工作經驗:由畢業之後開始算起至今。只列出最後一份工作的資料

(4) 呈交入息証明同意書:必須全部資料填寫

 

2. 填寫『學員豁免繳費聲明須知』(如適用)

一般須知

1.       字體端正,清楚,必須攜同有效香港身份證身份證明文件以作核對。

2.       必須用藍色黑色原子筆填寫。

3. 不能用任何塗改物品更改任何內容,如須塗改必須親自劃去需要更改的內容,及在旁邊簽名作實

3.       所有簽名欄目之簽名式樣必須一致

4.       所有資料必須正確無誤

內容須知

1.   個人資料:如申請人不清楚可暫不填寫:申請編號、課程編號、班號;但其它資料必須填寫及正確無誤。

2.   本人謹以摯誠鄭重聲明:

甲、  — 必由申請人親自填寫

乙、  — 內容:本人謹以摯誠鄭重聲明,姓名,申請學費豁免之原因,所以申請豁免學費。

3.   必須簽名及寫上日期