華夏國際中醫學會

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

僱員再培訓局課程學員須知

PDF

僱員再培訓局課程學員須知

 

1)           根據僱員再培訓局的申請人須知(三)「申請人如因特別理由而須取消其申請,必須親身前往其遞交申請表之地點(香港灣仔莊士敦道18號2字樓)辦理取消手續。」

2)           半日制課程

根據僱員再培訓局的申請人須知(七),修讀半日制課程次數不限。

--惟不可重覆修讀同一課程

--亦不可倒後修讀一個程度較低的相同課程

3)           根據僱員再培訓局的申請人須知(十一)「申請人如已接獲培訓機構 (華夏國際中醫學會有限公司)通知閣下之申請已被接納,但因特別理由而須退學,必須於開課前親身向該培訓機構(華夏國際中醫學會有限公司)申請退學,否則一律視為中途退學處理。

若學員於課程開課首三堂內未曾出席該課堂,亦會被視為中途退學,中途退學者將不可再報讀相同或同類型課程。」

4)           根據僱員再培訓局的申請人須知(十二),「中途退學的學員如修讀全日制/半日制課程,必須待有關課程完結後,方可報讀其他課程。」

5)           *本會是接受再培訓局資助,因此課程是完全免費# 並有培訓津貼於閣下。

6)           培訓津貼及出席率計算事宜:

 

培訓津貼及出席率計算

a)遲到

1.        學員遲到時間多過15分鍾而不多過30分鐘,共三次以上情況扣一堂課程津貼及缺席一堂。

2.          學員遲到時間多過30分鐘,共一次以上情況扣一堂課程津貼及缺席一堂。

b)早退

1.          學員早退時間多過15分鍾不多過30分鐘,共三次以上情況扣一堂課程津貼及缺席一堂。

2.          學員早退時間多過30分鐘,共一次以上情況扣一堂課程津貼及缺席一堂。

c)病假

學員因病缺課,視為缺席。病假後,學員須提交有效之醫生證明書及請假信。

d)事假

學員因事假而沒有出席,視為缺席

e)缺席

任何缺席,均會扣除是日課堂津貼及是日出席率

7)           請假事宜方面,學員如因事不能上課,學員有責任於上課前一星期通知中心及必須呈交請假信乙份予當值導師。尤其乘坐復康巴士之學員,必須在七個工作天前以書面申請取消接載

8)           學員如因患病不能上課,請於上課前致電中心向當值職員請假,並必須在下一節課堂呈交請假信及醫生證明書予當值導師

9)           任何缺席等情況,中心將不會為個別學員安排補課。如其他特別情況,中心將則另行安排。

10)        在飲料方面,本中心只提供清水給各學員飲用,煩請自行帶備盛水器皿

11)        *在膳食安排方面,本中心不會提供任何膳食代購服務。學員可選擇自行致電外賣餐膳,或自行帶備小食,本中心備微波爐供學員使用。

# 按各中心的課程使用

* 按各中心的情況使用

#所以上資料,僅作參考用途,詳情請參閱僱員再培訓局相關守則